Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Settembre

Antipasto Bruschettoni con pancetta, mozzarella e grana 8 bruschettoni Passata di pomodoro 16 fettine di pancetta affettata al pepe verde 2 mozzarelle Origano Grana grattugiato Olio extravergine d’oliva Prendete le bruschette e sopra metteteci la passata, 4 fettine di pancetta,...

Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Luglio/Agosto

Antipasto Spiedini di crudo, melone, mozzarelline 20 fettine di crudo Parma o San Daniele 8 stuzzicadenti lunghi 4 fette di melone 20 mozzarelline a ciliegia Pepe Crostini Prendete gli stuzzicadenti ed iniziate a fare lo spiedino partendo con un pezzo di melone, poi la fetta di...

Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Giugno

Antipasto Sfogliatine di speck e ricotta 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 1 uovo 4 stampini quadrati in alluminio (di cm 10/12) 100 gr. di ricotta 100 gr. di speck a dadini 1 rametto di rosmarino Grana grattugiato Pepe e burro Cannella Prendete una ciotola e mettete dentro...

Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Maggio

Antipasto Bruschetta al radicchio 400 gr di radicchio rosso 1 spicco d’aglio 4 bruschette 2 cucchiai di grana Olio extravergine d’oliva Sale e pepe Lavate il radicchio ed asciugatelo e tritatelo finemente con una mezza luna assieme allo spicchio d’aglio. Grigliate le...

Le ricette dello “chef” Giorgio Maragnoli – Aprile

Antipasto Involtini di bresaola al formaggio philadelphia e rucola 8 fettine di bresaola 2 formaggini di philadelphia 1 mazzetto di rucola 8 bruschette 1 vasetto di crema di tartufo Prendete i formaggini e metteteli in una ciotola. Lavate e tritate finemente la rucola e mettetela...
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